公式チャンネルから高画質版出てるよ
クソイケメン
このヘルムめちゃくちゃ好き
プライムっていうのとこの俊敏な身のこなし、Vaubanの若かりし時って感じがする。おかしい話ではあるが今がベテランならプライムは風格が出始める中堅時代だわ
VOIDに囚われて改造されるも自慢の工具で自力で脱出を!みたいな妄想
心身ともにもっとも充実していた全盛期って感じがしていいなー。課金しよかな。
いやぁ…。こいつはポチるしかない…!!
Primeで一番イケメンヘルムだと思う、調整も楽しみだな
おじPから迸るこのプロフェッショナル感。
仮面ライダーカリスの次はバスターマシン19号ディスヌフか
スタイリッシュ投擲がかっこよすギィ!
トップにも書いたけどモンスターボール投げてるようにしか見えない
これはスチームパンクってやつだ。俺は詳しいんだ。
カッコいいけどPVでも猫背で笑った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クソイケメン
このヘルムめちゃくちゃ好き
プライムっていうのとこの俊敏な身のこなし、Vaubanの若かりし時って感じがする。おかしい話ではあるが今がベテランならプライムは風格が出始める中堅時代だわ
VOIDに囚われて改造されるも自慢の工具で自力で脱出を!みたいな妄想
心身ともにもっとも充実していた全盛期って感じがしていいなー。課金しよかな。
いやぁ…。こいつはポチるしかない…!!
Primeで一番イケメンヘルムだと思う、調整も楽しみだな
おじPから迸るこのプロフェッショナル感。
仮面ライダーカリスの次はバスターマシン19号ディスヌフか
スタイリッシュ投擲がかっこよすギィ!
トップにも書いたけどモンスターボール投げてるようにしか見えない
これはスチームパンクってやつだ。俺は詳しいんだ。
カッコいいけどPVでも猫背で笑った