自分の読解力自信ないんだが、ビルドノート見てもそれらしい情報が無いんだが、VAUBANの改変とかってサンクチュアリ交戦実装後で何か情報出てました?
3番で浮かせてる間も敵が認識するようになっててナリファイア完封とか唯一の利点なくなってるようです・・・orz
通報 ...
自分の読解力自信ないんだが、ビルドノート見てもそれらしい情報が無いんだが、VAUBANの改変とかってサンクチュアリ交戦実装後で何か情報出てました?
3番で浮かせてる間も敵が認識するようになっててナリファイア完封とか唯一の利点なくなってるようです・・・orz
Equinoxのコメントで「眠らせても近づくと警戒状態になる」という似たようなバグがあったのですが、これはhotfix 22.20.3(5/18)で修正されています。5/18以降にも同じバグが出ているようなら元の仕様に戻ったのはEquinoxだけでこっちはそのままになってるのかもしれません
返信いただきありがとうございます。自分の見落としでバグとしてあったのですね。 また、ただいま確認したところ現在も警戒されてしまったのを確認しました。 運営に報告するのにも英語必要だからダメじゃネーかorz
まあ普通に考えたら仲間がネルギーフィールドに捕縛されて浮いてるの見たら警戒するわな