名前なし
2018/05/19 (土) 19:08:39
369cd@3fbdc
ソーティ耐久で3番使ってたら分隊に3番使うなって言われた。けど、正直アビ使わないとあっという間に死ぬからほぼほぼ自衛目的なんだよなぁ。おじさん持っていくなってなったらソレまでだけど、3番されると戦いづらいとか有るんかな?
通報 ...
因みに籠もりではなくて動き回っての攻略でした
分隊員は多分広範囲3番されると敵が止まってる所まで走るの面倒クセーって思ってるハズ。3番だと意外な程敵がバラけたり浮いたりするしね。敵が向ってくる時は縦に並んでるけど、浮いた敵は固まることはあっても横並びだから範囲持ってない味方はメンドイとか色々ある。範囲小さくして、扉越しに置くとか、道の曲がり角に置いてうまくまとめるとか、MAPのど真ん中で抗戦することさえしなければいいんじゃないかと思う。範囲でかくして4番で吸ってもいいかな・・・。個人的にはだけど。
基本的に敵を倒す必要があるミッションでCC系アビリティは敵の進行を妨げるから嫌われる
耐久は3より4で敵を1箇所に固めてくれる方がありがたい。そこらじゅうに置きまくって足止めしまくるのは邪魔だけど
三番にしろ四番にしろ、マラソンマンとか俺TUEEテンノが一人で駆けだして明後日の方向で死ぬのをなんとかしてくださいオナシャス!!