リワークして生まれ変わっても結局エンジニア要素殆ど無かったってのが悲しい。おじさんは一体何処へ行く
お、おじさんは戦闘工兵だから…
あの投げものや3番の砲台は自分でつくってメンテナンスしてると考えればエンジニアらしいんじゃない?
個人的にはVaubanのモデル(らしい)の人であるセバスティアン・ル・プレストル・ド・ヴォーバンさんっぽくなったかなと勝手に思って喜んでる。この人はいわば要塞建築・破壊のスペシャリストで、味方への防御バフと大砲(3番)が加わることでよりそれっぽいかなあって。嬉しい。
というかゲーム中にエンジニアって表記あったっけ。デッドスペース主人公に似てるから?もとから軍師ポジションで設定されてるような。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、おじさんは戦闘工兵だから…
あの投げものや3番の砲台は自分でつくってメンテナンスしてると考えればエンジニアらしいんじゃない?
個人的にはVaubanのモデル(らしい)の人であるセバスティアン・ル・プレストル・ド・ヴォーバンさんっぽくなったかなと勝手に思って喜んでる。この人はいわば要塞建築・破壊のスペシャリストで、味方への防御バフと大砲(3番)が加わることでよりそれっぽいかなあって。嬉しい。
というかゲーム中にエンジニアって表記あったっけ。デッドスペース主人公に似てるから?もとから軍師ポジションで設定されてるような。