名前なし
2019/08/18 (日) 18:27:36
bfb6e@beb84
リワークまだかなー ドローンとかハイエナ召喚欲しいなぁー 誰も使ってなくて悲しいよノーマルもプライムもDXも最高にカッコイイのに
通報 ...
もし次のdevstで情報来なかったら冬にでも来れば御の字って感じ
コーパスから奪ったモアとかをvaubanが改造した...みたいな設定の召喚系マシマシとかになれば多少弱くても趣味で使うのにな...
某ロボット生命体の情報参謀みたいに複数のお供召喚して戦わせたいわ ステルス能力持ったカメラつきドローンで先の部屋の敵を確認したりハッキングしたりついでに爆撃(コンドル)、地震起こすロボットで足止め系CC(フレンジー)、ハイエナで強敵を相手させたり(ジャガー)... 既にカセットロンの構成員揃ってますね...
個人的には召喚系になるより罠で殲滅するタイプになってほしいな。敵が死んでいく様を静かに見ている方がvaubanらしい気がする。
1つくらい召喚というかコーラみたく何かしらお供が欲しいそのお供は複数いて選べるとか罠殲滅は大いに同意だからそうして欲しいよね
罠と殲滅が繋がらないからおじさんはこんなんなっちゃったんやで?マップ兵器と罠はちゃうんや、、、
タレットは召喚なのか設置罠なのか、それが問題だ
タレットなら設置かなドローンとかなら召喚でもいいと思うけど
エンジニアって設定なら少なくともCelestial twinを超える便利さの召喚アビが欲しい
ファンネルを召喚させよう
むしろHEKみたく鎧召喚する方がエンジニアっぽくない?あるいは、近寄ると補給回復できる拠点をつくるとか。弾薬回復するフレームってドロップ増加系しかなかったはずだし
エンジニアといったらタレットが欲しい(TF2並感
取り合えずがんばれDE
某アメコミ映画よろしく軌道上のオービターからゴッツイ巨大アーマーを呼び出すとかどうよ。リワーク待ちしてる長年の間に遂に完成したって設定で。
2番なんかのメカを展開する見た目にして、同じ場所に別のを展開すると合体!4つ展開すると巨大アーマーに!!
もっと直接的に自身の身を守るデバイスが欲しい NYXとかもそうだけど相手にデバフかける形で安全を確保して戦う防御型フレームはナリファイの登場でコンセプトごと破壊されてる感あるので何とかしてほしい
爆発反応装甲とかいいね