PVのバウンス→テスラコンボでテスラのダメージと範囲が上昇しそうな気がした。あとはなんかのコマンド追加(長押しなり)で投げの強弱つけれて、強くたたきつけたらアビリティ威力上昇、弱く普通に投げたら時間上昇とかなんかありそう
通報 ...
PVのバウンス→テスラコンボでテスラのダメージと範囲が上昇しそうな気がした。あとはなんかのコマンド追加(長押しなり)で投げの強弱つけれて、強くたたきつけたらアビリティ威力上昇、弱く普通に投げたら時間上昇とかなんかありそう
あ、PVのコンボはバウンス→バステか
アビリティー同士のシナジーはともかく、追加コマンドで性質の変わるアビなんてこのゲームにないだろ。
テスラ>バウンス>バスチルだね。追加コマンドってか、アビリティ同士の複合技って意味ならサリンがおるし、追加コマンドチックなのだったらイヴァラとかイクノとかそれっぽくね?
追加コマンドで性質の変わるアビがないからこそおじさんに期待してるってことだろ
前例が無いから有り得ないって言うのはつまらない
イナロスの4番なんかは長押しで性能強化って感じだよな。最近のDEは新システムの本実装前に簡単なものでテスト実装してる感じがするけど