3番消費でかすぎんだよ 回復しょぼいのにおかしいだろ
って再調整で改善されてた 永続になって消費減ってる
鳥のブレ然りこのゲームにおける回復出来るアビは貴重で手間とかコスト食うから…と思ってたら修正されたのね
ちゃんと団体行動出来れば実質ノーコストのギアで足りちゃうし、そもそもCC構成ちゃんとしてれば回復いらないから貴重でもなんでもないよw
消費減ったというより、永続になった分回復してない間もEN消費するようになって、回復してる間はさらに消費(で以前と同じ)するようになったっぽいかな?あとEVが効かなくなった模様
というかトグル式になった もう一度使用で解除される
(元から時間付きトグルだったんやで・・・
時長にして短くしたときの超速回復無くなってるやんけ・・・
時間切りやすくなったと考えれば…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
って再調整で改善されてた 永続になって消費減ってる
鳥のブレ然りこのゲームにおける回復出来るアビは貴重で手間とかコスト食うから…と思ってたら修正されたのね
ちゃんと団体行動出来れば実質ノーコストのギアで足りちゃうし、そもそもCC構成ちゃんとしてれば回復いらないから貴重でもなんでもないよw
消費減ったというより、永続になった分回復してない間もEN消費するようになって、回復してる間はさらに消費(で以前と同じ)するようになったっぽいかな?あとEVが効かなくなった模様
というかトグル式になった もう一度使用で解除される
(元から時間付きトグルだったんやで・・・
時長にして短くしたときの超速回復無くなってるやんけ・・・
時間切りやすくなったと考えれば…