パッシブ見てちょっと笑った。一体どういう存在なのオベロンさん
歩いた地面から草花が生えては枯れていくとかにしたほうが神々しいと思う
聖騎士→森の守護者 アビリティの説明から正義と信念が消える日も近い・・・?
正義の炎と信念で敵を倒す聖騎士 動物にも優しい
ナウシカにそんなやついなかったかな
たぶんもののけ姫だと思うんですけど...
森の守護者のくせに放射線をばら撒くという矛盾…
ヘッドショットされる(首を取られる)と黒い影がセクターを飲み込むとかの方が神なんじゃないかな
それもナウシカなんじゃないかな....てかわざとか
それももののけ姫だと思うんですけど...
わざとだ(震え)
おうちょっとシシ神の森に来いよ
首をお返しする―!
俺的には神官みたいなイメージだったんだが
時間制限20秒ってどういうことなんだろなww餌あげて一時的に味方にしてんのかな
味方扱いのときは倒せなくなるから面倒も増えるという。地球で野良クブロウに囲まれてると楽しいけどね
野良クブロウが味方である内にクブロウの巣を壊すんですねわかります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
歩いた地面から草花が生えては枯れていくとかにしたほうが神々しいと思う
聖騎士→森の守護者 アビリティの説明から正義と信念が消える日も近い・・・?
正義の炎と信念で敵を倒す聖騎士 動物にも優しい
ナウシカにそんなやついなかったかな
たぶんもののけ姫だと思うんですけど...
森の守護者のくせに放射線をばら撒くという矛盾…
ヘッドショットされる(首を取られる)と黒い影がセクターを飲み込むとかの方が神なんじゃないかな
それもナウシカなんじゃないかな....てかわざとか
それももののけ姫だと思うんですけど...
わざとだ(震え)
おうちょっとシシ神の森に来いよ
首をお返しする―!
俺的には神官みたいなイメージだったんだが
時間制限20秒ってどういうことなんだろなww餌あげて一時的に味方にしてんのかな
味方扱いのときは倒せなくなるから面倒も増えるという。地球で野良クブロウに囲まれてると楽しいけどね
野良クブロウが味方である内にクブロウの巣を壊すんですねわかります