名前なし
2020/08/03 (月) 13:58:18
d0cb8@df889
nyxの耐久略ってどうやって確保すればいいんですかね?4番炊いてどっしり腰を据えて戦うには問題ないと思うんですけど移動しながらの戦闘ってなるとやっぱvitalityとか必要になりますかね?あとはaugerシリーズのシールド微量回復でシールドゲート回復で誤魔化すかを考えてるんですが、、
通報 ...
枠自体は余裕があるフレームだから体力+アダプテもいいかもしれないけど、ゲートと4番増強活かしつつ3番で被弾自体避ければそうそう床ペロする事は無いと思う。 4番常時発動してオペダッシュと近接移動でほぼ完全に事故防げるし
ソロでなら3番CCと保険にVitalityが基本ですね、ヘルス回復手段も用意しましょう、それでも足りないレベル帯ならガーディアンやAdaptationを導入。シールドゲーティングに頼る防御方法はRolling Guardと合わせないとなかなか成り立ちにくいと思います、管理できれば超高レベル帯でも生き残れますが、管理が大変なので初心者の方にはお勧めしません。マルチの場合CCが必要な状況いがいでは3番タイプのNyxは出さないほうが良いでしょう。
お二方ありがとうございます。とりあえずvitalityだけ積んで立ち回りでなんとかしようと思います。床ぺろ繰り返すようならrolling guard指すの検討する方向で行きます