噂の1版増強とArchon Vitalityの組み合わせ試してみたけど、出てくる敵を片っ端から殲滅していって楽しいな。流石に鋼では即殺とはいかなかったけど、代わりにカスケイディアフレアが大暴れしてくれる。
通報 ...
噂の1版増強とArchon Vitalityの組み合わせ試してみたけど、出てくる敵を片っ端から殲滅していって楽しいな。流石に鋼では即殺とはいかなかったけど、代わりにカスケイディアフレアが大暴れしてくれる。
球数と範囲と威力のバランスがなかなか難しい
これ増強メインなら球数気にせず威力と範囲盛りでいいと思ってたけどもしかして関係ある?
増強は球数関係ないね
あそうなんだ。じゃあDurationいらないのね
1番自体が時間によって球数変わる=再発動で発射される球も減るって事なんだから関係あるぞ 極論効果時間10%で球数0だと1番増強の効果全く出ないって事なんだし
じゃあ球数関係あるじゃんか
嘘つきはASHのはじまり
シミュで6個だけで20体燃えたから範囲内であれば当たると思ってたよ
上では1増の追跡範囲16mってあるけど原文読むとこれは火炎ダメの起きる範囲で、少数の球で多くの敵に当たるのはこのためと思われる。追跡範囲に関してはただ倍と書いてあるがこれは元のNull Star射程12mの倍と思われ実際範囲100%だと24mから反応した。
日本語でも1増は効果範囲になってますね。Wiki更新履歴ないけどつけ忘れかなこれ
増強の球数は付与する火炎異常の数に影響するっぽい?