そもそもデュアルソード普段から使ってない奴に文句言われる筋合いはないんだよ、正直このNAMI SKYLA PRIMEでさえデュアルソードの中では優遇されてる方の性能なのにそれを普段から別の近接カテゴリー使ってるテンノがPRIME新武器でここぞとばかりにデュアルソード自体の性質(スタンスと攻撃範囲)ボロクソに書き込んでるのはお門違いでしょ。元々興味ないものが人気出て試したらネガキャンって失笑だわ。大人しくORTHOS PRIMEでもなんでも使ってな
通報 ...
最初の一文から既に妄想の世界だけど、一体何と戦っテンノ?
好きな人は強かろうが弱かろうが使うんだし好きに言わせとけばいいのになんで無視しないのかな?興味ない人からしたらネガキャンする奴も盲目的に持ち上げる奴もただの迷惑なプレイヤーでしかないぞ
普段から使ってない奴が文句言ってる武器のページは他にも300以上あるぞ がんばってな
一週回ってアンタ自身が一番のネガキャンになってる定期
↑思った。
メジャーデビューして人気出たバンドをインディーズ時代から知ってたんだぞってアピールしてるような感じ?