名前なし
2018/03/08 (木) 03:53:03
60377@8eaa9
最近この武器にハマって良く持ち出してるんですがナリファイアバリア相手はしんどい…皆さんはやっぱ武器持ち替えたりしてるんでしょうか?
通報 ...
NIDUSやINAROSでもない限りバリアの中に入って近接速攻決めるのがいいと思うよ
コパ相手にもっていかないかな
気合いでごり押し
そうだね、プライマリかセカンダリにナリファイに対処しづらい武器持ってたらもう片方は対処しやすいフルオート系持ってって持ち替えかな。
セカンダリならZAKTI持つのおすすめ
皆さんありがとうございます、ナリファイア発生機?みたいなの全然狙えないしバリア部分に爆風も吸われて難儀してました…大人しくセカンダリに頼ることにします
Lenzでナリバリアが面倒と思ったことがないな。むしろ的でかいぶん確実にそこで爆発するから対処しやすい印象すらある。Vile Acceleration1枚挿すだけで高速連射になるし、多くても3射すれば吹っ飛ぶ。Vile無くてもSpeed Trigger使ってみるとか、Lenzは速度上げて数本セットで撃つつもりの運用が楽よ。走れば弾はすぐ満タンだし。
全く同じ意見だなあ