名前なし
2018/02/05 (月) 23:02:05
9483f@6ca7e
ほぼ最大値のRivenで各々のビルドで腐食構成を色々計算してみたけど、面白い事に属性クリ率クリダメ≧属性基礎ダメクリダメ≧属性マルチクリダメ>>マルチクリ率クリダメ>>>>クリ率クリダメ>>>>クリダメなし3補正系だった。MOD枠が相当カツカツになるから属性とクリダメだけあればほとんど僅差の模様。実は比較的安価で売られてる属性込みRivenのが強かったってのは割と驚き。
通報 ...
その他Modは固定?属性Rivenならヘビカリ使うとか?性質2(0.9)の+3-1は一つの能力がMod1つ分に満たないから伸び率が悪い属性をRivenにするのはありって感じかな。値段についてはビルドが楽だから好まれるのはあるだろうね。
基礎ダメマルチクリダメ属性①速度は固定して、Riven補正次第でクリ率ヘビカリ属性②を入れ替えて最大ダメ模索した感じ。
強化が手薄なところ強化したほうが伸びるからね。
やたら属性が軽く見られてる風潮なんなんだろ?
ダメやマルチと違って4枚あるからね〜。枠が少ない武器だと価値が上がってくるよね