名前なし
2021/09/05 (日) 05:44:41
995c9@90a44
耐久はNEKROSで支えられました。バラバラのマラソンじゃありません。四番増強の真骨頂です。しばし遅れをとりましたが、今や巻き返しの時です。キャンプがお好き?けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。NEKROSの耐久特化です……快適でしょう?んああぁ、おっしゃらないで。仲間が放置。でもマラソンなんて俺TUEEだけで、敵はバラける、よく抜ける、すぐ酸素切れるわ、ろくなことはない。装甲もたっぷりありますよ。どんなメンツの時でも大丈夫。どうぞ近接してみてください。……いい装甲でしょう?余裕のAdaptationだ、Gloom移植が違いますよ。何です?わーっ、何を!わぁ、待って!ここでARCA PLASMORしちゃ駄目ですよ!待って!止まれ!うわぁーっ!!
通報 ...
死体が消されて困ったことなんて一度もないんだけど、そもそもソロでも通用するのになんで野良に行って文句言うんですか?
木主じゃないけど、これってセールのオジサンが「耐久ネクロス」を客に勧めて、客が(つまりネクロス自身が)プラズモア撃ち始めた会話では? だから野良とか関係ない
それなら失礼でした
木主の言いたい事が分かるなんて、同じように変な長文書いちゃう人なのかな?
これね、コマンドーって映画の「車の販売員がセールストークしてた車に試乗してた客にはねられる」ってシーンのアレンジなんですわ。突然出す木主もどうかと思うけど
それなら失礼でした
一番気に入ってるのは……3番だ(Ensnare移植集敵
コマンドーネタ久しぶりに見たけどやっぱ何度見ても面白いな