今回のアプデで本来自傷ダメのないはずのこの武器の着弾後のガスが自分にも当たって怯むような動作をしている。おそらく自爆武器の修正に巻き込まれたのでは? かなり邪魔ですね
通報 ...
今回のアプデで本来自傷ダメのないはずのこの武器の着弾後のガスが自分にも当たって怯むような動作をしている。おそらく自爆武器の修正に巻き込まれたのでは? かなり邪魔ですね
自傷がないAoE武器も爆風で怯むよう変更が入りましたぜ。Zaktiは一覧に無かったけど多分表記もれで「修正」されてる。
>この変更に加えて、現在自爆ダメージがない強力なAoE武器の一部によろめき効果が追加されますが、プレイヤーの極端な不正確な攻撃の場合にのみ発動します。
マルチマルチFulminationでふっとばされる半径約2.5メートル ガードモーション?をする半径約5.5メートル
rivenでマルチ入れてる人やこれ当ててフィニッシャーする人は苦労するね
warframe側でノックダウン無効を入れればこれまでのように使えるけど、面倒すぎる仕様だ
元々自爆しなかった武器でよろめくのはただのNerfでは?
フィニッシャー待機状態が実質機能しなく無いかコレ?
P sureつけてやっとできるフィニッシャー
全然普通に機能するぞ ダーツ当てた敵には無効だけど地面撃ちして爆発当てりゃちゃんと待機状態になるよ
いや、自爆モーションのせいで待機状態中近づけないやんって話 自爆モーション外からやればいい話ではあるけど、調整めんどいねん