これstalkerを一番効率よく狩る方法って何だろう
効率とは具体的に何なのかの定義次第で回答が変わるんじゃない? ドロップアイテム目的ならドロ率変更される JADEアプデまでまっとけが最高効率になるし、通常stalkerを効率よく狩りたいならはじめたばかりのテンノにstalker呼び出しアイテム連打してもらうしかないだろしどんな意図でなにがしたいかしだい
海王星抹殺でフラグ建ててあとはお祈りになるのかな?
あちこちの星のボスを倒して責任取れ~をいくつもやるしかないんじゃない?1体のボスにつき一回責任取れ~してくるんだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
効率とは具体的に何なのかの定義次第で回答が変わるんじゃない? ドロップアイテム目的ならドロ率変更される JADEアプデまでまっとけが最高効率になるし、通常stalkerを効率よく狩りたいならはじめたばかりのテンノにstalker呼び出しアイテム連打してもらうしかないだろしどんな意図でなにがしたいかしだい
海王星抹殺でフラグ建ててあとはお祈りになるのかな?
あちこちの星のボスを倒して責任取れ~をいくつもやるしかないんじゃない?1体のボスにつき一回責任取れ~してくるんだし