抜け道的に超ダメージ与えられるフレーム以外だとZENURIKビンタとかロックダウンで動き止めてSIで装甲剥がした方が早そう(理想はCP4枚か3+Coaction Driftでその手間すら無い事だが) 剥がさないと89.21%のダメカット+耐性上乗せ相手にするハメになるから…
通報 ...
抜け道的に超ダメージ与えられるフレーム以外だとZENURIKビンタとかロックダウンで動き止めてSIで装甲剥がした方が早そう(理想はCP4枚か3+Coaction Driftでその手間すら無い事だが) 剥がさないと89.21%のダメカット+耐性上乗せ相手にするハメになるから…
SIは部位破壊前でも効くから良いよね。腐食だけだと部位3か所破壊がだいぶ面倒くさい。さあみんな、Sarpaを持つんだ
異常100%マラデトは貫通付けてなかったせいか外部装甲に吸われてなかなか装甲が減らない場合もあった。POXの方は2~3個投げるだけなので簡単。
外部装甲付いたままだと状態異常効かないんじゃなかったっけ?
↑シールドがある内は効くので威力控えめの状態異常武器で腐食をかければOK。例外もあってPoxやTysisはヘルスのみでも効く