過去最高レベルの産廃かもしれん。再装填1秒くらいにしてチャージ式の広範囲ランチャーにしてくれ。
ちょっと懐かしい"MODなしLATOのがマシ"ってのを思い出したわ… ていうかそれこそLATOの乗換え先として、弾切れで困る新人テンノ向けにしたら良かったんでは? リサーチとかまどろっこしいこと言ってないで、マーケット売りの素材負担軽めでやるべきだった
確かに、この低性能だけど弾無制限、っていうのは初期武器なら納得出来たかもしれん。
確定で炎のエフェクトは見てて面白いけど、取り回し優先で枠割いたってマガジンの少なさも再充填時の無駄時間も快適なレベルにはならないのがつらい。せめて再充填中は鈍器としてぶん殴れるとかだったら・・・
いっその事マガジンが200位有ればよかったのに、照射系で4秒位しか撃てないってのは致命的だと思う、今のままじゃ4秒撃って6秒かけてリロードする産廃ですよ
LT載せたら3秒も撃てないんだぜ・・・(白目
リロード5秒にするならせめて基礎ダメージ150発射速度2とかにしてちょっと弱い全盛期のガマコーポジションくらいにすべきだったろ・・・
短評がそれなりのこと書いてあったから、あまりの産廃具合にびっくりッシュ
短評「限界の先に挑むあなたの戦いを助けてくれることだろう。」 → ドM感のにじみ出る名コメント。
仲間がふえるよ!やったねDUAL DECURIONちゃん!
エネルギー再生ディスクをENノコギリとしてガリガリやれればいいのになぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと懐かしい"MODなしLATOのがマシ"ってのを思い出したわ…
ていうかそれこそLATOの乗換え先として、弾切れで困る新人テンノ向けにしたら良かったんでは?
リサーチとかまどろっこしいこと言ってないで、マーケット売りの素材負担軽めでやるべきだった
確かに、この低性能だけど弾無制限、っていうのは初期武器なら納得出来たかもしれん。
確定で炎のエフェクトは見てて面白いけど、取り回し優先で枠割いたってマガジンの少なさも再充填時の無駄時間も快適なレベルにはならないのがつらい。せめて再充填中は鈍器としてぶん殴れるとかだったら・・・
いっその事マガジンが200位有ればよかったのに、照射系で4秒位しか撃てないってのは致命的だと思う、今のままじゃ4秒撃って6秒かけてリロードする産廃ですよ
LT載せたら3秒も撃てないんだぜ・・・(白目
リロード5秒にするならせめて基礎ダメージ150発射速度2とかにしてちょっと弱い全盛期のガマコーポジションくらいにすべきだったろ・・・
短評がそれなりのこと書いてあったから、あまりの産廃具合にびっくりッシュ
短評「限界の先に挑むあなたの戦いを助けてくれることだろう。」 → ドM感のにじみ出る名コメント。
仲間がふえるよ!やったねDUAL DECURIONちゃん!
エネルギー再生ディスクをENノコギリとしてガリガリやれればいいのになぁ