名前なし
2021/03/15 (月) 20:18:03
ff212@cec45
Riven引けたのでCO近接のお供に・・・って考えたけど、COの補助するならKUVAぬこの下位互換にすぎないんじゃないかと思えてきた(リロード不要くらいしか利点がない)
通報 ...
CO補助としてはkuvaぬこに範囲で負けるけど与える状態異常の数は多くなるから単体相手としては強い、ぐらい。
nukorはマイクロ波という専用状態異常持ってるからcoの個数でも勝てないんだよなぁ
nukorがマイクロ波合わせて状態異常最大4個(ベース放射線、マイクロ波、属性二つ)、cycronは5個(ベース貫通切断放射線、属性二つ)だから1個多くなるよ。まあ切断とかに限っては初撃で入れるかも知れないからヘビーブッパとかしない限り変わらないかもだけどね。と思ってたけど磁気あるんだっけ。じゃあCO特化にしてたら変わらないじゃねえか!あとは貫通がついてるぐらいか…
案外コパリッチがnukorの対抗馬としてこれ持ってきて強くなるかもよ
リークのコパリッチ武器にはこれも入ってたような
コパリッチの情報とかどっかにあるん?どこで見たのか教えて欲しい。何が来るか気になる
スレかなんかで拾った画像にはArca PとCycronとFerroxとTetraが開発中の画像として載ってるな
性能強化されて連鎖も付くならヌコよりこっちになりそうだ
正式発表が出るまではあまり期待しすぎない方がいいんじゃないかな… 捕らぬクブロウの皮算用
とりあえず利便は確保してあるけどコパリッチ武器ももう0.5スタートになるんだっけ