引っかかってればいいから鞭ブンでいいのでは。ネクロスもいるしタコは保険程度に考えてとにかく数回すほうがいいかと
確かにそうですよね。傍目には触手に絡まってるか分からないから四番で仕留められる構成の方が良いかと思いましたが、リクで細かく役割お願いしても結局やりたい放題になることあるし、それこそ脳死で周回した方が最効率ではありますよね。そして四番で仕留めなくても良いということを今更ながらに知る。そこからして脳みそ足りてなかったorz
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにそうですよね。傍目には触手に絡まってるか分からないから四番で仕留められる構成の方が良いかと思いましたが、リクで細かく役割お願いしても結局やりたい放題になることあるし、それこそ脳死で周回した方が最効率ではありますよね。そして四番で仕留めなくても良いということを今更ながらに知る。そこからして脳みそ足りてなかったorz