とりあえず土星の掃滅で検証。エリートランサー、コマンダー、シーカー、トルーパー、バリスタ、パワーフィスト、ヘビーガンナー、ボンバード、各種エクシマスユニットの基本アフィニティに変化はありませんでした。全敵ユニットを調べたわけではないとはいえ、仮に調整が入ったとすると出現する敵の種類のみになりますが…気のせいな感じがします
通報 ...
とりあえず土星の掃滅で検証。エリートランサー、コマンダー、シーカー、トルーパー、バリスタ、パワーフィスト、ヘビーガンナー、ボンバード、各種エクシマスユニットの基本アフィニティに変化はありませんでした。全敵ユニットを調べたわけではないとはいえ、仮に調整が入ったとすると出現する敵の種類のみになりますが…気のせいな感じがします
NWT。ちょっと便乗して質問なんですが、その土星掃滅で敵全体のスポーン数が以前より少なかったりしませんでしたか?自分はSimaris名声稼ぎにSednaの潜入(Kappa)に通うのですが、以前なら一周で25000分稼げたのに、今では滅多に届かないため2周することが多いです。キル数を見ても以前なら100~120だったのが、今では80~100ちょっとになりがち。過去のHotfixを見てもそれらしい記述が見つからないので...。
経験値に変化は無かったですか…わざわざ検証ありがとうございます。経験値変化は気のせいだったとして、敵の数と種類を含めて湧きパターンが変わってる可能性はあるかもしれませんね
>> 164
スポーン数の変化は特に感じませんでした。と言っても一周しただけなので、もっと回数をこなせばわかるかもしれませんね。