インデックスでashの即死ダガーが3番使っても決まらないのですが、アドバイス頂けないでしょうか?
一部的は元々フィニッシャー攻撃が入らないよ、そういう事じゃないなら知らない
何回かやって、どのタイプの敵にも決まらなかったんですよね…。(コーパスエクスマス型、ハイエナ型、シンジケート助っ人型、なんかよくわからないおじさん型) ash3番フィニッシャーは通常ミッションではできたんですが。 wikiはインデックスの賭け金など仕様の変更に対応してないみたいですが、全ての敵がフィニッシャー無効な仕様に変わってるってことありますかね?
ash三番増強のフィニッシャーってマルチプレイでやると不安定なんだよねぇ〜ソロプレイでやれば問題なく発動すると思うけど。ソロプレイで発動しないならバグじゃね
あれ自動と書いてあるけど100%発動じゃないのがなぁ。数回仕掛けてようやく発動とかよくある。
なんか相手がスーパーアーマーモーションとか、段差のきわどいとこにいてフィニッシャーモーションはいると激しく座標ずれる場所だと発動しなかったりするだけで100%だと思うけど
40pointならソロがいい。あと3番増が効くのは人型と犬型、moa型のみ。その他は射撃で対応または無視
増強入れてないとかは無いよね?非ホストで失敗するのは2回連続でやるとたいていできるよ
すみません、今日試したらできるようになってました。大活躍は無理ですが、酷い足の引っ張り方はしないぐらいにインデックスに参加できるようになりました。皆さん、ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一部的は元々フィニッシャー攻撃が入らないよ、そういう事じゃないなら知らない
何回かやって、どのタイプの敵にも決まらなかったんですよね…。(コーパスエクスマス型、ハイエナ型、シンジケート助っ人型、なんかよくわからないおじさん型)
ash3番フィニッシャーは通常ミッションではできたんですが。
wikiはインデックスの賭け金など仕様の変更に対応してないみたいですが、全ての敵がフィニッシャー無効な仕様に変わってるってことありますかね?
ash三番増強のフィニッシャーってマルチプレイでやると不安定なんだよねぇ〜ソロプレイでやれば問題なく発動すると思うけど。ソロプレイで発動しないならバグじゃね
あれ自動と書いてあるけど100%発動じゃないのがなぁ。数回仕掛けてようやく発動とかよくある。
なんか相手がスーパーアーマーモーションとか、段差のきわどいとこにいてフィニッシャーモーションはいると激しく座標ずれる場所だと発動しなかったりするだけで100%だと思うけど
40pointならソロがいい。あと3番増が効くのは人型と犬型、moa型のみ。その他は射撃で対応または無視
増強入れてないとかは無いよね?非ホストで失敗するのは2回連続でやるとたいていできるよ
すみません、今日試したらできるようになってました。大活躍は無理ですが、酷い足の引っ張り方はしないぐらいにインデックスに参加できるようになりました。皆さん、ありがとうございました。