ソーティーで出たときOBERON、TRINITY、LIMBO以外で来ないでほしいわ
フレーム、割とだれでもよくない?妨害しなければ
まともな武器さえ持っていればなんとでもなるよね。オービタルストライクはVoidモードで完全に防げるし。一番重要なのは的当てがきちんとできるかどうか
おま環だと思うが、Zhugeで当ててもダメージが出るだけで押されたことにならなくて困った…
まじか、フロストで行ってたわ。2番3番で鈍足化、4番でローラーの足止め破壊、3番の無敵時間利用でオービタルストライク防げるし便利なんだけどな。
しっかり考えられてるフロストならリンボ枠としてアリ
Oberonの1番のオーブがSnow Globeで遮られるから、代替火力になれないならボスがいるときは張らないほうがいいかもね
ソロで楽勝な相手なんだからフレーム指定しなくてもいいんじゃね(´・ω・`)
一応追記しておくと、ソロでするならオクタの1番を真ん中に置けばすぐ倒せる。ゴリ押しで行くならクロマで行ける(クロマ2番で多連装ロケット砲を無効化できる)。
リクルートならちゃんと指定しないと。クラン内なら直接言え。野良で指定するくらいならソロでやれ。
オクタかキノコでソロすんのが楽だと思うが…
弓限定Kelaみたいな解法限られるタイプのソーティーは野良が大変な事になって楽しいゾ
それでもバランスかオクタなら余裕なんだが……
真面目に弓で削るやついんの?
Zhugeとかならまぁ
ライノニキはいかんのか?
ワイはHarrowの4番に時間ちょっと盛って行ってる 無敵切れたらクリティ中にめっちゃダメージ入れられて気持ちがいい
降ってきたら地面衝突前に1番で拘束するのも忘れるなよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレーム、割とだれでもよくない?妨害しなければ
まともな武器さえ持っていればなんとでもなるよね。オービタルストライクはVoidモードで完全に防げるし。一番重要なのは的当てがきちんとできるかどうか
おま環だと思うが、Zhugeで当ててもダメージが出るだけで押されたことにならなくて困った…
まじか、フロストで行ってたわ。2番3番で鈍足化、4番でローラーの足止め破壊、3番の無敵時間利用でオービタルストライク防げるし便利なんだけどな。
しっかり考えられてるフロストならリンボ枠としてアリ
Oberonの1番のオーブがSnow Globeで遮られるから、代替火力になれないならボスがいるときは張らないほうがいいかもね
ソロで楽勝な相手なんだからフレーム指定しなくてもいいんじゃね(´・ω・`)
一応追記しておくと、ソロでするならオクタの1番を真ん中に置けばすぐ倒せる。ゴリ押しで行くならクロマで行ける(クロマ2番で多連装ロケット砲を無効化できる)。
リクルートならちゃんと指定しないと。クラン内なら直接言え。野良で指定するくらいならソロでやれ。
オクタかキノコでソロすんのが楽だと思うが…
弓限定Kelaみたいな解法限られるタイプのソーティーは野良が大変な事になって楽しいゾ
それでもバランスかオクタなら余裕なんだが……
真面目に弓で削るやついんの?
Zhugeとかならまぁ
ライノニキはいかんのか?
ワイはHarrowの4番に時間ちょっと盛って行ってる 無敵切れたらクリティ中にめっちゃダメージ入れられて気持ちがいい
降ってきたら地面衝突前に1番で拘束するのも忘れるなよ!