未だに倒した後の大穴はオペダッシュ使えば抜けれるの知らない人居るんやね…ソーティークリアでやって最初にゴールしたら猿使ってる人からチート?とか聞かれたわorz
野良なんかでそんな風に言われたのがわざわざwikiのコメ欄に書きたくなるほど嬉しかったのか…
エスパーか、同じ分隊にいたのか、猿という単語を見て寄生と思ったのかのどれかだな。というか枝は寄生についての話してないんだから453は木につなげよう。
>> 458は言ってることは正しいし盛大にGlaive投げてるから気がついてるかもしれないけど453は葉だから仕組み的繋げようがないんよ…
452の内容と453の内容が全然関係ないから、453の筆者に対して葉コメじゃなくて枝コメで繋げるべきだったねって言いたいんじゃナイダスか?
チート呼びとか普通は貶し言葉で通報案件だからね…後だしになるがPT解散した後に粘着されたからだが、ここは書いてない自分が悪かったね そこに関しては申し訳ないorzとりあえず、寄生虫とか呼んできてるのは自分と組んだわけじゃないの分かったから中傷だから削除か謝罪はしておいた方が良いよ
変なのに絡まれて顔真っ赤にするくらいなら最初からコメントするなよ。
煽ることしかできないならコメントするなよ
>> 461 本当ですね…私の読解力がグリニア以下でした。謹んで458に謝罪すると共に責任とって自爆します…プロフィットテイカーが
野良には粘着されwikiでは変な奴等に絡まれ煽られるとか木主かわいそう過ぎる……
チラシの裏レベルの愚痴に????????ントがついただけって感じだなぁ~
知らんかやらんやつが多いのは分かるが、チート呼ばわりされることはないからな。
低MRテンノが数人エレベーターに集まって、おーいあと一人どこいったー?と待ってるの見ると忍びない気もしますので、自重して仲良くエレベーターで行くこともありますね。 あと討伐直後のマーカーが不安定なのでマップの方の表示を見ていないと明後日の方向にいってビリになることがw
クリアしたのにゴール速度を分隊で競うの?
これに限らずタイル把握してないと別ルートがあるエレベーターで待ってる時あるよね
結局待機時間伸びるだけだからマップ見てエレベーター動かす役やるの、ありますねえ!
いっそ上に先回りして呼び出してしまった方が早いのでは…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野良なんかでそんな風に言われたのがわざわざwikiのコメ欄に書きたくなるほど嬉しかったのか…
エスパーか、同じ分隊にいたのか、猿という単語を見て寄生と思ったのかのどれかだな。というか枝は寄生についての話してないんだから453は木につなげよう。
>> 458は言ってることは正しいし盛大にGlaive投げてるから気がついてるかもしれないけど453は葉だから仕組み的繋げようがないんよ…
452の内容と453の内容が全然関係ないから、453の筆者に対して葉コメじゃなくて枝コメで繋げるべきだったねって言いたいんじゃナイダスか?
チート呼びとか普通は貶し言葉で通報案件だからね…後だしになるがPT解散した後に粘着されたからだが、ここは書いてない自分が悪かったね そこに関しては申し訳ないorz
とりあえず、寄生虫とか呼んできてるのは自分と組んだわけじゃないの分かったから中傷だから削除か謝罪はしておいた方が良いよ
変なのに絡まれて顔真っ赤にするくらいなら最初からコメントするなよ。
煽ることしかできないならコメントするなよ
>> 461 本当ですね…私の読解力がグリニア以下でした。謹んで458に謝罪すると共に責任とって自爆します…プロフィットテイカーが
野良には粘着されwikiでは変な奴等に絡まれ煽られるとか木主かわいそう過ぎる……
チラシの裏レベルの愚痴に????????ントがついただけって感じだなぁ~
知らんかやらんやつが多いのは分かるが、チート呼ばわりされることはないからな。
低MRテンノが数人エレベーターに集まって、おーいあと一人どこいったー?と待ってるの見ると忍びない気もしますので、自重して仲良くエレベーターで行くこともありますね。 あと討伐直後のマーカーが不安定なのでマップの方の表示を見ていないと明後日の方向にいってビリになることがw
クリアしたのにゴール速度を分隊で競うの?
これに限らずタイル把握してないと別ルートがあるエレベーターで待ってる時あるよね
結局待機時間伸びるだけだからマップ見てエレベーター動かす役やるの、ありますねえ!
いっそ上に先回りして呼び出してしまった方が早いのでは…?