まずもってアビ武器のビルドだけ気にしててもネットセル以上のネクロメカの殲滅速度はなかなか改善しないと思うので、本体ビルドやペットとかも少し開示した方がより良いアドバイスが出てくると思いますよ
通報 ...
まずもってアビ武器のビルドだけ気にしててもネットセル以上のネクロメカの殲滅速度はなかなか改善しないと思うので、本体ビルドやペットとかも少し開示した方がより良いアドバイスが出てくると思いますよ
緑欠片3(腐食スタック2毒回復1)赤tau2(セカンダリクリ率)、norish移植、効果時間244%、効果範囲79%、効率130%(70,29)、威力115%+precisionintensifyでアルコン時間、adaptation、enagynexus、equilibrium、アルケインはグレイスとベロシティです。ペットはnautilusであんまり育成してないです。
↑の枝の人の通り。メサ4番の火力は本体やら欠片やら工夫しないとネットセルくらいがギリギリ。ベロシティいれてるならOD速度と放射抜いて属性3枚、norish移植してるから腐食火炎(PRIMED属性あれば尚良し)、norish以外の場合は感染火炎or火炎単体。欠片は黄玉(火炎バフ)の方が良いけど在庫が厳しければ真紅3か4程に増やす、残り枠は蒼天回復あたり。生存枠をもう少し削っても大丈夫そうだったらアルケインアベンジャーも考えても良い。アルコン時間はメサの状態異常率だと効果薄いから無くてもおk。コンパニオンは感染猫、nautilusPRIME、
WYRMWYRMPRIMEを育てれば発速BONDとクリダメBONDが両立できるから採用を考えておく。このくらいで多分VOIDRIG2~3秒程で消せるやっぱり黄玉必要なんですね。アドバイスありがとうございます