たしかに悩ましい。うちは結局1→Norish、34展開して戦うありがちな型でプレイしてる。アルコンは黄玉クリ5枚、Regulators周りはFurax増強とベロシティとReinforced Bondの外付け発射速度で、銃のMODはそれ以外の要素を入れてる。2番増強も面白そうなんだけど本体のMOD枠足りない…😩
通報 ...
たしかに悩ましい。うちは結局1→Norish、34展開して戦うありがちな型でプレイしてる。アルコンは黄玉クリ5枚、Regulators周りはFurax増強とベロシティとReinforced Bondの外付け発射速度で、銃のMODはそれ以外の要素を入れてる。2番増強も面白そうなんだけど本体のMOD枠足りない…😩
1番にNourish移植型も安定して強いんだよね。エネルギー周りの改善と、武器から感染抜ける恩恵はやはりデカい。2増強はエクシマスに効かなくなったから以前より重要性は落ちたかなーと
え!2番増強効かなくなったの!そっか~…いまエクシマス(オーバーガード)に効く要素ってもうほとんど残ってないのかな…
もう効くのは冷気異常くらいじゃなかったかな?大半のCCアビは対策されたはずなんで、MesaならXaku移植+4番で即オバガ剥ぐのも有り、かもしれない。装甲は緑欠片でどうにかするかUnairuで