腐食火炎で黄玉クリ率を挿すのも手やね。
あー黄玉かぁ。そうなると亜鉛マルチクリクリ電気毒火炎OD発射速度で最後の1枠はLTか亜鉛coかどっちがいいんだろ。フレアも乗るんだったっけ?じゃぁLTかな?
アウトバースト以外のアルケインは効果なし フレアは火炎異常を発生させるのは何でも良いってだけでアルケイン効果は装備しているセカンダリのみ
ありがとうごじえます。セカンダリ発射速度上がるガントレット装備して亜鉛co入れてみます。
うちはその枠はLTにしてる。亜鉛Coは状態異常起こす前提だけど、レギュレーターの異常率あんまり高くないのと、属性素ダメに期待してるのとって理由から。またアルケインベロシティのランク5を装備している人はOD速度も抜いて亜鉛CO+LTのほうが火力出ると思う。
まじか。OD速度必須だとおもってた。ベロシティ、アヴェンジャー使っているのでその情報はありがたいです。感謝。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー黄玉かぁ。そうなると亜鉛マルチクリクリ電気毒火炎OD発射速度で最後の1枠はLTか亜鉛coかどっちがいいんだろ。フレアも乗るんだったっけ?じゃぁLTかな?
アウトバースト以外のアルケインは効果なし
フレアは火炎異常を発生させるのは何でも良いってだけでアルケイン効果は装備しているセカンダリのみ
ありがとうごじえます。セカンダリ発射速度上がるガントレット装備して亜鉛co入れてみます。
うちはその枠はLTにしてる。亜鉛Coは状態異常起こす前提だけど、レギュレーターの異常率あんまり高くないのと、属性素ダメに期待してるのとって理由から。またアルケインベロシティのランク5を装備している人はOD速度も抜いて亜鉛CO+LTのほうが火力出ると思う。
まじか。OD速度必須だとおもってた。ベロシティ、アヴェンジャー使っているのでその情報はありがたいです。感謝。