CC用にエクカリ2番を移植しようと思ってたけど、考えれば考えるほど色々欲しくなっちゃうね
ネクロのアビ移植なんてどうだい?逃げたきゃ逃げな、だが後ろからでも撃つよ!
手を突き上げてるメサ想像したらかわいかった
IVARA1番で定点防衛の神になれる
それだ
CC向けじゃないけどNOVAのNullStar移植すればShatterShieldとあわせてヘルスへの射撃ダメージ99.5%カットになるのでは。
NullStarは単品だと維持が厳しいので浪漫かな……
ccじゃないですけどクロマ二番とかどうですか?
Elemental Wardは出し得アビリティだけど氷は素の装甲値が高くないと恩恵があまりない。入れるなら毒かな
一応氷は冷気異常にできるから、3番のダメカと合わせれば4番で蜂の巣にできるな。火も無難に生存力上げられるし、Chroma2番は優秀だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネクロのアビ移植なんてどうだい?逃げたきゃ逃げな、だが後ろからでも撃つよ!
手を突き上げてるメサ想像したらかわいかった
IVARA1番で定点防衛の神になれる
それだ
CC向けじゃないけどNOVAのNullStar移植すればShatterShieldとあわせてヘルスへの射撃ダメージ99.5%カットになるのでは。
NullStarは単品だと維持が厳しいので浪漫かな……
ccじゃないですけどクロマ二番とかどうですか?
Elemental Wardは出し得アビリティだけど氷は素の装甲値が高くないと恩恵があまりない。入れるなら毒かな
一応氷は冷気異常にできるから、3番のダメカと合わせれば4番で蜂の巣にできるな。火も無難に生存力上げられるし、Chroma2番は優秀だな