名前なし
2020/08/14 (金) 03:36:58
7789b@a4361
2番はダメージバフアビリティとして扱われるのだろうか 1番に他の火力バフ移植したかったが、あれと入れ替えと言われるとちょっと惜しい あると便利なんだけどなぁ
通報 ...
3番自体火力バフとしてはかなり貧弱だから、Roarに変えてCCがなくなったとしても補って余りあると思う
感染体相手だとまさに焼け石に水って感じだけど、てこてこ歩いてくるグリニアコーパス止められるの地味に便利じゃ無い? 対ボスだけ考えれば移植安定だけど、4番時の安全確保という意味では一定の効果があると思うのよ
つっても基本範囲捨てるMesaで基礎範囲16mのCCは流石に心許ないし、Roarで殲滅速度上げれば同程度の安全性確保できそうな気がする
Mesaの弱点であるテレポートして近接攻撃しかけてくる系を止めてくれるので、範囲しぼったとしても有用性はあると思いますよ、とはいえ空中で4番使うとかで対処できるので使う人次第ですかね。
グリニアマニックとか湧くと効果実感するよね 頼りになるほどのものではないけど、あると便利だし捨てるのは惜しいって感覚