一匹倒すのにメチャクチャ撃ってるMESAはおかしな属性にしてるからな…磁気とか感染とか火炎とか…一番良く見るのがまだマシな放射だけど。相手がセンティエントだとピスメの属性が何かわかっちゃうんだよね。
通報 ...
一匹倒すのにメチャクチャ撃ってるMESAはおかしな属性にしてるからな…磁気とか感染とか火炎とか…一番良く見るのがまだマシな放射だけど。相手がセンティエントだとピスメの属性が何かわかっちゃうんだよね。
ピストルはPクリPクリダメの有無やODの速度MODとかで火力かなり変わってくるから特に前者が無くて普通ので代用してる人も結構いるんじゃないかな。
PクリMODないならなおさら攻撃系フレームよりCCフレームのほうがクリア率高いと思うんだ……
システムへの理解度がバレる恐怖のフレーム
腐食でPクリクリもOD速度も入れてるしベロシティもR5つけてるけど終盤の硬いやつ一体に5秒くらいかかってしまうどうすりゃいいんだろう…?
本体のアビ威力が足りてないとかじゃないかな?深紅だとエネルギーは過剰になるから効率捨てとかしてみると良いんじゃないかな
アビ威力盛って300%超えるようにしたら17回目の硬い奴相手でも3~4秒程度になったけどまだメチャクチャ撃ってるからイベントギリギリまで試行錯誤してみるわありがとう
正直5秒で処理できる時点で十分だけどな...それ以上早く処理したいってなると分隊に咆哮連打してくれるアンブラおじさんが居てくれたりするといいかも