名前なし
2020/10/27 (火) 09:58:30
b113a@64574
IGNIS WRAITHとかの汎用性高い殲滅武器差し置いて植物スキャンや中~低レベル帯の亀裂周回のお供として担いでるわ。性能が全体的に高水準で純粋に使いやすいのもあるけど発射速度上げてフルオート垂れ流してる時の連射音が心地よすぎる...
通報 ...
ユニークな機能もあり性能もさることながら圧縮空気を感じさせるバタタタタみたいなサウンドで全体的に満足感高いんですよね。対して兄弟のAzimaは短く途切れる小粒な音ですが、あれがもしVeloxみたいな音だったら完全に中毒者になってましたねw(Zenith+Azima併用マン)
腐食か感染載せて近接で殴るのが正義の環境だから、フルでの運用諦めたら非常にスマートな銃になってそれはそれで愛用してる。即着・低反動でなおかつ連射も異常も優秀だからねぇ。 セミは砂がいるからもうどうしようもないと判断。誉は浜で死にました。
見た目的にオサレだよね。ただフルオート感染HMができないのは痛手なんだよなぁ。Primed火炎があるセカンダリならば高い異常率はものすごく生きたんだが・・・。