試してみると分かると思うけどスローイングダガー・シュリケンはしゃがみ状態を 維持した状態でも移動した際にレーザーに引っかかるので注意。他の武器はしゃがめばしっかりしゃがみ状態で移動してくれる。判定が割りとシビアだったりするし○通路ならなるべく中央から、□通路はレーザーから離れた所を通ることを意識した方が良いね。※左PARIS、右HIKOU
消音枠に毎回HIKOU持ってたのでそれかもしれません。しゃがみの時若干違和感ありましたね... 枝1の方も回答ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
消音枠に毎回HIKOU持ってたのでそれかもしれません。しゃがみの時若干違和感ありましたね...
枝1の方も回答ありがとうございます!