名前なし
2024/01/13 (土) 11:42:25
020e7@b322e
もしやこいつの場合はPrimeを頑張って手に入れる必要はなかったりする?エネルギーしか差がない上に、エネルギーが枯渇するほど連打するアビがあるわけでもないし。
通報 ...
どのフレームでも言えるけど頑張ってprimeを作る必要はないよ。MR上げ目的だとかビルドの幅がほんの少しだけ広がるだけだし、透明化するだけなら通常版でも何も問題ないよ。ただ4番連打して武装解除ビルドを組むならprimeを作ったほうが便利ではある。
ありがとうございます。買おうかと悩んでいたので………通常版に愛を注いでいきます!……ッシュ。
細かいことを言うなら
lokiだとflowで最大ENが450 primed flowで641
loki primeだとflowで530 primed flowで755
最大EN容量は一部のバフ条件にもなっている incarnon atomos(進化1PALADIN VIRTUE要700)
violet archon shard(要500) 後なんかド忘れしたけどもう一つくらいあった気がする
またアビリティ使用以外でもQTのリソースや多少のEN減少対策にもなる
む、クリ近接マンの未来もあるということですね?そうなると………悩ましいですね。LOKIで近接戦闘できる技量あるかわからないのでやっぱり今回は見送って、通常版をこねくり回してからトレードで呼びかけていこうと思います。
上の色んな人が行ってるけど、今絶対に欲しくないのならそこまで頑張らなくても良いんじゃないかな。長い事やってれば他人のレリックとかから集まる事もあるし、prime resurgenceで復刻することもあるし
エネルギーだけが違うと思っているようだが、装甲値も違うぞ
え?って思ったら4年前のUp27.2で無印とprimeに装甲の差がついてたのか 27.2は感染状態異常がダメ倍になったり自傷ダメ撤廃されたりCPの効果量減ったりと変化が多くて全く見落としてた
ノーマルでも問題ないゲームだけどPRIMEだからこそみたいな使い方ができるフレームが居るのは知っといたほうが良い。エネルギー面がノーマルとダンチなSARYNとVOLTなんかいい例
最近は特にエネ効率悪化供給過多にしやすい(デブとEquilibriumのセット)ということもあって最大エネがあるとこういう無茶は通しやすいよね。
NICEなヘルメットもPRIMEの特権だぞ!あのヘルメットでLOKIの首周りの印象が変わる気がする