理論上はオクタで良いけどオクタばっか使ってると屈伸が億劫になってくる・・・
みんな真面目にマクロに頼らずCtrl連打してるって俺は信じてるぜ!
もしかしてオクタ使ってる奴は……いやもう少し様子を見よう。俺の勝手な推測でみんなを混乱させたくない。
そもそも連打譜面にしとけばスラ格と移動で切れないんだが……。まぁあとオクタは一人でKuva耐久やれるし、ソーティでも結構使うし、フラッドはこいつ一択だし飽きる。ここLokiのコメント欄だったよな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんな真面目にマクロに頼らずCtrl連打してるって俺は信じてるぜ!
もしかしてオクタ使ってる奴は……いやもう少し様子を見よう。俺の勝手な推測でみんなを混乱させたくない。
そもそも連打譜面にしとけばスラ格と移動で切れないんだが……。まぁあとオクタは一人でKuva耐久やれるし、ソーティでも結構使うし、フラッドはこいつ一択だし飽きる。ここLokiのコメント欄だったよな……