1番増強の仕様としては1番発動中に残りヘルス以上のダメージ(※即死含む)を受けた場合、シールドは0になるがデコイと入れ替わり2秒ほどの無敵時間が発生する。この時、デコイは消滅する。 死亡ペナルティとして一分間、増強の再発動はできない。 って感じかな?間違ってたら教えてください。
通報 ...
1番増強の仕様としては1番発動中に残りヘルス以上のダメージ(※即死含む)を受けた場合、シールドは0になるがデコイと入れ替わり2秒ほどの無敵時間が発生する。この時、デコイは消滅する。 死亡ペナルティとして一分間、増強の再発動はできない。 って感じかな?間違ってたら教えてください。
再発動できない時間はmod等の影響なしに一分固定?の模様
ほんとですね、私のデコイの効果時間が63秒だったので勘違いしてました。一応上のコメントも修正しておきます。
これHEKボス部屋とか脱出できるじゃね?
HEKボス部屋はこれ使わなくても気合で出られるよ
1分間に一度絶対に生き残れるQuickThinkingって感じか。バランスさんよりクールタイム短いし保険にはいいかな。ってか何気にカッコいいなこの増強...無理やりにでも使ってみよ...
3番増強と併用すればデコイでタゲ取りつつ即死を防げる
3番増強ってなんか意味あるのか?
デコイに無敵付与とか考えてるんじゃね
なるほどなぁThx