武器レベル上げの為にルア潜入LIMBOで楽にエクシマス倒せる方法って何かありますか?
あえて潜入をレベリング手段にするのならそもそも相手をせずに駆け抜けるのが基本だとは思いますがプライマリ・セカンダリ・近接に育成武器を持つのならグラビマグを挿したAWガンを使えばいいのではないでしょうか?
ルア潜入というから多分コンソール触るために戦闘を強いられる4体のエクシマスのことだろうけど、あくまで1対1だからProboscis Cernosを直接当てて無力化すると楽よ。ただプライマリ枠が固定されるし、根本的にンボとエクシマスの相性が最悪なので場所を変えたほうが効率上がると思う
AWガンの他には、wisp3番移植してcc&脆弱性付与して殴るとかでも解決できるよ。使えるならクルー出すのが一番手っ取り早い
皆様ありがとうございました
いえいえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あえて潜入をレベリング手段にするのならそもそも相手をせずに駆け抜けるのが基本だとは思いますが
プライマリ・セカンダリ・近接に育成武器を持つのならグラビマグを挿したAWガンを使えばいいのではないでしょうか?
ルア潜入というから多分コンソール触るために戦闘を強いられる4体のエクシマスのことだろうけど、あくまで1対1だからProboscis Cernosを直接当てて無力化すると楽よ。ただプライマリ枠が固定されるし、根本的にンボとエクシマスの相性が最悪なので場所を変えたほうが効率上がると思う
AWガンの他には、wisp3番移植してcc&脆弱性付与して殴るとかでも解決できるよ。使えるならクルー出すのが一番手っ取り早い
皆様ありがとうございました
いえいえ