NM入れて運用してるのだけど、ゼヌリクの育成が終わってる+エナジャイだとprotea移植のエネルギー供給が過剰な気もするな......。範囲殺してるならInfested Mobilityでスピード上げるかHildryn移植でロリガの保険でもしといた方がいいのかな......?
通報 ...
NM入れて運用してるのだけど、ゼヌリクの育成が終わってる+エナジャイだとprotea移植のエネルギー供給が過剰な気もするな......。範囲殺してるならInfested Mobilityでスピード上げるかHildryn移植でロリガの保険でもしといた方がいいのかな......?
スリケンを投げまくるなんてどうッシュ?
ただでさえ控えめに行ってるのにチマチマスリケンを投げるリンボの様は卑屈さのような何かを感じるンボね.....。
とりあえず威力上げて異次元内から一方的にダメージ与えれるのは馬鹿にできない。異次元内ではEN回復もするし、スリケン連打でのEN消費とうまいこと噛み合ってるし案外悪くないよ。それにスリケン投げればニンジャに見えるし。(自分は使ったことすらないが)
YARELIの水ブレードもおぬぬめよ。効果時間くっそ長いから効率最低でもパッシブ+VOID SINGULARITYでエネルギー自活できるで
YARELI移植って効果範囲関係ないのに今気が付いたわ。そして確定切断付与とはなかなか面白い性能してますね......。