ルアの音ゲー部屋のコンテナ全部こじ開けてもシャーシの設計図出なかったから設計図売ったわ…
音ゲークリアすれば滅茶苦茶上の方だけど確定出現するぞ
もしや音ゲー部屋の全コンテナから確立ドロップと考えていらっしゃる?
ここにコメントする労力で調べれば手に入ったのに…
記事だけでなく動画も探せば見つかっただろうに...リンク
オクタに限らず、パーツとかBP売るのは基本的にやめた方がいいぞ。どうせ売っても小銭にしかならない割に入手困難だったりするからな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
音ゲークリアすれば滅茶苦茶上の方だけど確定出現するぞ
もしや音ゲー部屋の全コンテナから確立ドロップと考えていらっしゃる?
ここにコメントする労力で調べれば手に入ったのに…
記事だけでなく動画も探せば見つかっただろうに...リンク
オクタに限らず、パーツとかBP売るのは基本的にやめた方がいいぞ。どうせ売っても小銭にしかならない割に入手困難だったりするからな。