2番動き回るのがウザいのと増強つけなきゃ停められないのでもう切ったわ、wisp3番移植してるけどなかなか良い感じ
wisp3番足止めちゃう上に放射線属性なんだが、それ敵ちゃんと1アビ攻撃してくれてる?
枝主に代わって試しにシミュラクラで調べてみましたけど、1番は攻撃してくれないですね。1番範囲内は常時追尾弾出まくってCC性能は高いですけど火力は皆無でした。実戦では試してないので違うかもですが、射線判定が少し厳しそうな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wisp3番足止めちゃう上に放射線属性なんだが、それ敵ちゃんと1アビ攻撃してくれてる?
枝主に代わって試しにシミュラクラで調べてみましたけど、1番は攻撃してくれないですね。1番範囲内は常時追尾弾出まくってCC性能は高いですけど火力は皆無でした。実戦では試してないので違うかもですが、射線判定が少し厳しそうな...