primeのAxiの周回がきついなぁ。時間かかるわぁ設計図の殻出し。
テイカーで集めたな アンコだし光輝で出るしなかなかイイ感じ
まだ地位低くて...
ルア分裂推奨。慣れれば20分でAXI4つ取れる
なお狙ったものの抽選率
全部当確率で14%だから10waveあたり平均1~2個ぐらいは取れるかな(勿論偏りはあるけど) 5wave以降は1個防衛したら3個鍵入れて壊すだけ+持ち越しできる事あるから意外とそこまで時間かからないし、これで5個ぐらい取れたら後は持ち寄り持ってけばいいだけだから
分裂ですか... この前エリスの傍受で結構出たんでこりゃいいわと思ってたんですが、ここ数日全く出なくなって難儀してたんですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テイカーで集めたな アンコだし光輝で出るしなかなかイイ感じ
まだ地位低くて...
ルア分裂推奨。慣れれば20分でAXI4つ取れる
なお狙ったものの抽選率
全部当確率で14%だから10waveあたり平均1~2個ぐらいは取れるかな(勿論偏りはあるけど) 5wave以降は1個防衛したら3個鍵入れて壊すだけ+持ち越しできる事あるから意外とそこまで時間かからないし、これで5個ぐらい取れたら後は持ち寄り持ってけばいいだけだから
分裂ですか... この前エリスの傍受で結構出たんでこりゃいいわと思ってたんですが、ここ数日全く出なくなって難儀してたんですよね。