名前なし
2020/07/08 (水) 01:18:35
da8e8@5b4b2
皆さんprimeのおしゃれどうしてますか?何にもしないでもいっぱいヒラヒラ付いてたり左肩に格好良い装飾付いてたりと物凄く弄りづらいと思うんですが、おしゃれな諸テンノ方の指南が欲しいです。
通報 ...
私はYoukaiSkinにastreaヘルムをつけております。youtubeの最近あげられた救出解説動画の冒頭と同じような感じです。
シャンダナは腰のヒラヒラに干渉しづらいIzvara系もしくはBombyx、肩は水晶のある左側にDendra・右側はVetala、というのが自分の中では鉄板かな。
Primeヒラヒラは可愛いのにやはりマッシブなんでそこが気になってしまう。せっかく他のスキンにはないようなヒラヒラなのに…Dxみたいな狩人的格好良さに振りたいのか、女王の気品に振りたいのかどっちかにして………
おしゃれレベルが足りない俺はPrimeAccessの外装フルセットを使い続けてる。全体的に豪華な鎧っぽくなるし、本体と共通の意匠も多いから実質セット品やなって……。
色塗りするだけであり得ない楽しいです!チョコミントも可愛かったし白地ピンクもキュートだったし