お嬢様っぽい高貴な見た目してるのに歩きモーションや近接武器の振り方見てると思い描いたキャラ崩壊するわ。
立てばレスラーしゃがめば野獣、歩く姿はボディービルダーだぞ
GARAノーブルあたりどうぞ。といっても体系に関してはどうにもならないんだけど
primeも正面姿はお姫様だが後ろ姿は極めた弓道家みたいな背筋をしてらっしゃる。
強い女が好きなのでとても好き GARUDAノーブルにするとむちむち感ましましに見えてこれもまた好き
IvaraPrimeの近接にはDestrezaPrimeが良いぞ!
そこにクールなデラックススキンがあるじゃろ?
ただ、DXスキンだと胸が小さくなってお尻のまろみが無くなるのがなぁ
マッシブな体型を隠すべく収縮色で考えると黒っぽくなって高貴なイメージが崩れてしまう。そして収縮色使ってもマッシブなことに代わりはなかった。あとはアーマーに頼ったりしてみたけど、やっぱり素のIVARAの時点でレベリアンの絵にくらべてガッシリしてるので、体型リワークしかないような。足首から爪先までがかなり大きいのも視覚的に影響がでかいし、頭も大きく見えてしまう。
カラーリングとかアーマーとかのおしゃれ難しいよねこの子・・・
むしろノーマルはキノコ、Primeはクラゲにしか見えない
まぁ筋肉がなけりゃ弓を引くなんて無理だから、リアリティのために筋骨隆々なのかもしれないが…
ギャップ萌えやで
堂々たる態度で狩りを極める「「「女王」」」←?????
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
立てばレスラーしゃがめば野獣、歩く姿はボディービルダーだぞ
GARAノーブルあたりどうぞ。といっても体系に関してはどうにもならないんだけど
primeも正面姿はお姫様だが後ろ姿は極めた弓道家みたいな背筋をしてらっしゃる。
強い女が好きなのでとても好き
GARUDAノーブルにするとむちむち感ましましに見えてこれもまた好き
IvaraPrimeの近接にはDestrezaPrimeが良いぞ!
そこにクールなデラックススキンがあるじゃろ?
ただ、DXスキンだと胸が小さくなってお尻のまろみが無くなるのがなぁ
マッシブな体型を隠すべく収縮色で考えると黒っぽくなって高貴なイメージが崩れてしまう。そして収縮色使ってもマッシブなことに代わりはなかった。あとはアーマーに頼ったりしてみたけど、やっぱり素のIVARAの時点でレベリアンの絵にくらべてガッシリしてるので、体型リワークしかないような。足首から爪先までがかなり大きいのも視覚的に影響がでかいし、頭も大きく見えてしまう。
カラーリングとかアーマーとかのおしゃれ難しいよねこの子・・・
むしろノーマルはキノコ、Primeはクラゲにしか見えない
まぁ筋肉がなけりゃ弓を引くなんて無理だから、リアリティのために筋骨隆々なのかもしれないが…
ギャップ萌えやで
堂々たる態度で狩りを極める「「「女王」」」←?????