名前なし
2019/02/13 (水) 15:00:00
3cf1e@cc1ff
屋の切り替えを長押しにして射るのをタップに設定できないかな。フォーカス稼ぎの時にいつのまにか影縫いから隠れ蓑になっててあれ?!ってなって困るのよね。
通報 ...
フォーカス稼ぎならBansheeでええやん
LVARAのページでBansheeの話するのもなんだけどフォーカス稼ぎ用のBansheeのビルドってどんな感じ?やっぱり範囲と時間上げたの3番特化?
効率だけで言えば、もっと向いてるフレームがあるのは事実。でも、IVARAで稼ぎたいっていう人がいてもいいんじゃない? アフィブースター&フレーム+銃のダブル(グレーター)レンズで、土星掃滅一回あたり2~4万くらいはお手軽に稼げるし(三番増強+PFLOW+エネルギーリストア大一周あたり4~6あったらもっと楽
Bansheeのはまず3増強、Zaw/Scoliacの範囲Rivenまでは共通で範囲と時間っていまいちわからんのよね。範囲広すぎてもスタンするのが早すぎるとかあるし、短くても痒いところに手が届かない。時間短いとスタンが効率的ではあるがかけ直しダルいとか。正直全部程々で適当に敵倒すみたいなのでいいと思う
bansheeは範囲100くらいに調整時間盛り機動力エネミーレーダー60m3番増強ビルドはこれ安定。orthos p P Reachでやってるけど範囲rivenいらないと思う 広いと範囲調整しないといけない。オブジェクト貫通なくなったし
いつもlv100エクシマス要塞来たらダガー持ったIVARAで稼いでたんだけど、BANSHEEとかSARYNでも行けたりするの?
な、なぜsarynがここででてくるのだ..?
フォーカス稼ぎでよく名前出るから…使ったことないから理由は知らないけど
sarynはESO限定でステルス関係なしにゴリ押しで稼ぐウーマンや、大量に敵を倒しやすいから推奨されてるけど敵を広範囲に倒せるアビ持ちならなんでもええんやで
デイリーフォーカスファームの話をしてる中でソーティー3エクシマス要塞という限定的な状況設定するのもeso限定でファーム運用されてるSarynが出てくるのもおかしい。esoは毎ラウンド開始時にコンバージェンスがもらえ、Sarynの殲滅力を利用したファーム。セドナ掃滅bansheeが効率良くて3兄弟が最大効率。ivaraのページでこの話をすべきではないのは理解の上
詳しい説明助かったけどこんな質問するニュービーは毎日上限までファームしないから…エクシマス要塞来たときだけ稼いでるんで、実際ステルスダガー以外でも倒せるなら乗り換えようかと思って聞いたんだ
フォーマ挿しソロでよく使ってるけど基本影縫しか使わんから操作(長押しのタイミング)に慣れよう。
オプションにあるぞ