238.1ダメ、124.9貫通、デメリット無しのRiven出たけど全然火力が変わらん… 何でだ…
基礎だけでも1.7倍で全然火力変わらないはずがないんだが…高アーマーとか物理耐性ソーティとかなら知らん
よく見たら5000ダメくらい違ってたスマン でも元が高威力だから使い勝手が変わらんな…
元からオーバーキル気味だし、取り回し関係にするのも悪くないなとはよく思う、リロ速マガジン増加どちらか付いてるだけで大変有難い
俺もそう思うわ、本人あんまし納得いってないみたいだけど上にある基礎リコイルクリダメとか理想的
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基礎だけでも1.7倍で全然火力変わらないはずがないんだが…高アーマーとか物理耐性ソーティとかなら知らん
よく見たら5000ダメくらい違ってたスマン でも元が高威力だから使い勝手が変わらんな…
元からオーバーキル気味だし、取り回し関係にするのも悪くないなとはよく思う、リロ速マガジン増加どちらか付いてるだけで大変有難い
俺もそう思うわ、本人あんまし納得いってないみたいだけど上にある基礎リコイルクリダメとか理想的