名前なし
2021/05/18 (火) 03:39:08
e4e55@b5f31
ヘルミンでナイダスの2番を他のフレームに入れて遊んで思ったんだけど、敵を集める数って限度あるのかな?上の2番の説明にも細かい数とか載って無かったし、狭い部屋で範囲を上げたナイダス2番を使っても部屋の隅でピンピンしてるしてる奴が居て疑問に思った
通報 ...
シミュラクラムでフレームレートが低下するまでボイラーから敵を湧かせ続けてみたことがあるが、2番を使ったときは全員引きずり込めていたんで、変わっていなければ制限はないはず
うーん、やっぱり気のせいなのかな...?ヴォーバンやゼファーの吸い寄せは発動後も吸い続けるけど、ナイダス2番は発動後だけの吸い寄せだから何かの条件があって吸い寄せられなかったとかだったら何とも言えないけど...まぁそれでも優秀なスキルには変わりないか!回答ありがとう!
壁に遮蔽されてると捕まえられないくらいで上限はないはず
エンシェントヒーラーのバフを受けてる敵は引っ張れないから感染体やオロキン相手だったならそれが原因かもしれない
確かにその時は感染体が相手だったからそれかも!昨日グリニアの耐久で遊んだけど、範囲内の奴らは全員吸えてたからやっぱりエンシェントヒーラーの仕業で決まりかな!