名前なし
2020/03/31 (火) 17:27:09
749e1@8d978
こいつのデラックス買ったけどどう足掻いてもオリジナルの配色が一番かっこよくなっちゃう 良いカラースキーム無い?
通報 ...
なんか金属光沢の部分をどの色にしてもガッツリ色あせて白っぽくなるのよね。あれがもっとバッチリ発色してくれたら真っ赤とかもカッコイイだろうに…。
地味にアソコがネックダスね オリジナルの金が1番マッチしちゃうというか
赤と金のアイアンマンカラーが無難
なんか金属部分を赤系にするとピンクっぽくならない?もし良ければ参考程度に写真とか見てみたいんだけど…。
アイアンマンカラーではないけど金属パーツを赤にするとこんなかんじ。
俺の世界線のWFと違うゲームじゃん!と思ったらレガシーカラーパレットがオンになってたのが原因でした…にしてもかっこいいすね…参考になりましたあざす。
アドバイスだけどデラックススキンとかで別色やイメージずらそうと思ったら、まずは待機モーション込みで弄るといい。同じ配色でもかなりイメージに差ができる。
そういうのは男女やら季節やらのテーマごとに分かれてるタイプの配色辞典を見ると良いってばっちゃが言ってた
DXスキンは良くも悪くも完成度が高すぎて装飾・配色がめっちゃ難しい・・・。スキンと付属シャンダナだけで完結してて付け入る隙がないというか
分かりますねえ!他のフレームのお気に入り配色パクってもマッチしないし
黒銀暖色こそ至高
マット風なブラックが渋くてカッコいい
メタルパーツがあるスキンだとつい金にしちゃいがちだけど銀もいいっすね
結局こんな感じに落ち着いたゾ。闇に光る紫の目がポイント