名前なし
2019/12/22 (日) 18:31:16
84fab@7924e
やっとゲットできた!やばいめっちゃ楽しい。デラックススキンも凄い気に入った。この日のために買っておいてよかった。
通報 ...
何かこっちもワクワクできる喜び方するじゃないか···今度はよく合う感染武器の作成と育成をな!!
もうね、正真正銘心の底から嬉しい。スキンだって半年?ぐらい前から買っておいたやつだからね。普段は買わないブースターもバロキチから買ってサンクチュアリ交戦で4フォーマさし終えたし。それはそうとして感染武器か。近接はkronenPでいいとして何がいいかな...スキンのおかげでただの感染体だじゃないから普通の感染武器が案外合わない。
TIGRIS PかHAROOW DXのスピアガンスキンが似合う(個人的主観)
確かにtigrisいいね。かなり合いそう...だけど持ってないんだよなぁどのframeのセットだっけ?スピアガンはに関してはスキンもscorgeも持ってるから持たせてみるか。サンキューテンノ。
tigrisはnekros pでッシュ お役に立てて幸い
nekrosか。そろそろ来そうな感じだから来たら是非とも持たせてみよう。ありがとう。
Helminthチャージャー(感染クブロウ)も作るといいよ セットmod揃えるの大変だけどね
チャージャー持ってるしレリック集めでオーブ渓谷周回してるからmodも持ってるという。ビルド組んでみようかな。ありがとう。