どっちもアホみたいに強いから多分真価を発揮できてないだけだよ
どっちもかなり強いことは確かなんだが、NIDUSの4アビリティ総活躍っぷりを見てると、inarosの2、3がどうしても地味だなぁと思って
4アビリティ全部が有能なフレーム自体少ないから。2つ有能なら十分やん?
INAROS自体がアビリティ連携時代の前に産まれたフレームだからまぁ...地味さでは似たようなATLASもだいぶ改善されたしリワークに期待しよう。
?????「有能なアビリティ1つあるだけでも恵まれてるだろ・・」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちもかなり強いことは確かなんだが、NIDUSの4アビリティ総活躍っぷりを見てると、inarosの2、3がどうしても地味だなぁと思って
4アビリティ全部が有能なフレーム自体少ないから。2つ有能なら十分やん?
INAROS自体がアビリティ連携時代の前に産まれたフレームだからまぁ...地味さでは似たようなATLASもだいぶ改善されたしリワークに期待しよう。
?????「有能なアビリティ1つあるだけでも恵まれてるだろ・・」