名前なし
2017/12/23 (土) 02:14:12
e31ce@eb74a
装甲で耐えるせいかどうにもコーパスが苦手みたいですねぇ。切断状態になるのが結構怖くなってしまいました。グリニアと感染体ぐらいか効果があるかなあ?
通報 ...
アビ使っていれば切断異常とかも気にはならないけど、コンバとかナリがいるし、コーパスは確かに面倒。どのフレームでも増強ミーティとか持ってってる。
すみません、ミーティってなんですか?単語検索しても出てこなかったのですが…
ナリバリア割れる増強MITERのことかと(発音警察ではないがさすがに通じなさすぎるカタカナ訳・・・
スペル思い出せなかったの。ゴメンね。
ニドゥス(NIDUS)にミター(MITER)ではないのか(ないのか)
カタカナ読みでどうこう言うのは野暮なのを承知であえて言うなら、読みはナイダスとマイター。フレームの発音は公式の紹介動画で開幕早々にロータスさんが言ってくれるから、一度は聞いてみると良い。それ以外だと外人さんの実況見て発音確認するしかないかな。
なんとなくでもナイダスって読めナイダスか?
英語も地方によるから好きに読みなされ…アルファベットをそのまま発音してもいいし発音記号として読んでも自由な言語なのじゃ
出血ダメージが怖いのはグリニアでは?3番解除される恐れのある、コーパスのほうが気を遣うのは同意。