名前なし
2017/09/06 (水) 21:07:13
6b055@0e010
このキャラよく良く考えたらぶっ壊れてるよね。HP自動回復、15スタック貯めたら死なない、1番連打でバンバン敵倒せて2番で集敵、3番で味方及び自分にbuffか自分固くして、4番で回復フィールド及び1番火力アップ。エネルギーもほとんど使わないし1番で回復できてRageもモロに効いてエネルギー枯渇することない。抜け目無さすぎてやばい。
通報 ...
もしかしなくてもEN効率MOD刺す必要無いというか刺さないほうが良い・・・?
効率を悪化させても1番による補給があるからさほど負担にならない
一方で、効率上げておけばオーブ,エナフォン,rageなんかの恩恵は相対的に向上するのでメリットもある
私はflow捨ててFE+rage、時々FEも他のに換装して使ってる
結局のところ「それ自分で使っててエネルギー切れるか?」にかかってるんよね
身も蓋もないこと言えばZENURIK付けとけば初動以外はEN周りどうとでもなるからなぁ。
無限に地面踏むと正面の敵が死ぬおじさん
オロキン防衛とか特に一方向から列をなして敵が来るから入れ食いですごい事になるな…
秒で倒されるくらいの高レベになってくると どうしようもないくらいだな
潜入はPSでカバーできるし